Сегодня были на выставке.....Может кому-то будет полезна информация из ряда невероятно, но факт....Перед выставкой Данка вела себя себя как обычно - веселая, активная и задиристая. Приехали на выставку, зарегистрировались, пришли к рингу( в нем еще доги выставлялись). Расположились. До ринга оставалось около часа. Я с фотиком пошла поболеть за Нату с биглями и пофоткать. Данка с Дашей остались возле нашего ринга. Через некоторое время прибегает ко мне встревоженная Даша - "с Данкой что-то не "то" - она скулит и очень нервничает!". Поспехом прибежали к нашему рингу, начали успокаивать Данку...она уже какая-то вялая была, не очень радовалась нашим подбадривающим возгласам, спряталась между ног и тихонько грустно сидела....Перед рингом попытались немного её взбодрить, но получалось очень вяленько...В ринге я Данку не узнала- скучное существо еле-еле переставляет ноги по рингу....даже обычной реакции рыкнуть на конкурента и в помине не наблюдалось...В результате 2-ое отлично из троих....Самое интересное начало происходить потом. Данка была как в воду опущена - ни на что не реагировала, не ела и не пила, на заигрывания не отвечала...почуяв неладное быстренько поехали к себе в магазин. В машине Данка отвернулась от всех и тихонько лежала на заднем сидении, хотя обычно торчит между передними сидениями, мордой в лобовое стекло. Приехав в магазин, все сотрудники радостно засюсюкали с поздравлениями....Данка с испугом забилась под стол....у всех был шок- такое с ней было впервые. Одна из наших сотрудниц (которую Данка особенно любит) - вытащила Данулю на задний двор, проделала несколько "банально-малохольных" манипуляций....и Данка ВЕРНУЛАСЬ! Такая как всегда - игривая и задорная, озорная и лизучая!!! На радостях я надарила ей игрушек, которые она с огромным удовольствием пошматовала и совершенно счастливая увалилась спать. Теперь дрыхнит с мужичьим храпом....а у меня душа тает...всё в норме!!!!